단호박 뇨끼 (판매용이 아닙니다)

필수 재료

단호박
라쿠치나 단호박 수프 1봉
올리브오일
밀가루

계란
소금

치즈
 

만드는 법

1. 볼에 밀가루와 소금 , 계란을 넣고 잘 섞어줍니다.
2. 반죽에 삶아서 으깬 단호박을 넣고 기호에 맞게 뭉쳐 뇨끼를 만듭니다.
3. 서로 달라붙지 않도록 뇨끼 위에 밀가루를 솔솔 뿌려 줍니다.
4. 끓는 물에 올리브오일을 1-2방울 첨가한 후, 뇨끼를 넣고 2분간 삶아줍니다.
5. 물에서 건진 뇨끼에 미리 끓여 놓은 라쿠치나 단호박 수프 1봉을 부어줍니다.